Перейти к содержимому

Молочная продукция

Технологии производства

  • Пороки молочных продуктов
  • Производство
  • Сыры. Общая технология
  • Твердые сыры с высокой температурой 2-го нагревания
  • Твердые сыры с низкой температурой 2-го нагревания
  • Технология
  • Частная технология
  • Полезные статьи
  • Карта сайта
Молочные консервы

Брусок сухой строганый 15 х 35 х 2000мм Отборный

отfirstplatoon

Янв 16, 2023

Брусок сухой строганый 15 х 35 х 2000мм Отборный

Единица измерения: шт

Вес: 0.525 кг

Навигация по записям

Гипсоволокнистый лист влагостойкий КНАУФ ГВЛВ НГ 2000 х 1200 х 12,5мм кромка ПК
Доска камерной сушки 50 х 100 х 6000мм хвойные породы сорт 1-2

от firstplatoon

Похожая запись

Молочные консервы

Газобетон D500 300 х 249 х 625 мм Березовский КСИ

Фев 3, 2023 firstplatoon
Молочные консервы

Вата минеральная Изовер Сауна с фольгой, рулон 50 х 1200 х 12500 мм 15 кв.м

Фев 3, 2023 firstplatoon
Молочные консервы

Антифриз Плитонит Антимороз 10л

Фев 3, 2023 firstplatoon
  • Пороки творога
    Пороки вкуса: Кормовой привкус — передается творогу и творожным изделиям из исходного молока; Нечистый, старый, затхлые вкус и запах — обусловлен использованием плохо вымытой тары, оборудования, а также хранением продукта в плохо проветренном помещении; может быть вызван развитием в твороге гнилостных бактерий из-за применения неактивной закваски и несоблюдения […]
  • Пороки масла
    Пороки вкуса и запаха: Кормовые привкусы — скармливание животным избыточного количества силоса, капусты, кормовой свеклы и других корнеплодов, а также поедание ими пахучих растений, содержащих большое количество эфирных масел (дикий лук, чеснок, полынь, лютик, сурепка и др.) Липолизный (прогорклый) привкус — гидролиз молочного жира с освобождением масляной и […]
  • Пороки сухих молочных продуктов
    Низкая смачиваемость 1. Смачиваемость ухудшается, когда сухое молоко состоит из чересчур мелких частиц или чересчур крупных частиц. Часть мелких частиц быстро растворится в воде и образуется пленочка, которая окружает комочек сухого молока и препятствует проникновению воды внутрь комочка. Крупные частицы имеют малую поверхность на единицу веса, что уменьшает […]
  • Пороки мороженого
    Грубая структура — довольно распространенный порок, при котором в продукте встречаются крупные кристаллы льда. Причиной этого могут быть нарушение режима гомогенизации, фризерования, исключение из технологического процесса желатина в качестве стабилизатора, резкие колебания температуры в период закалки, хранения и транспортирования и т. п. Крупитчатая или маслянистая структура в мороженом […]
  • Пороки сыров
    Пороки сыров могут возникнуть в результате нарушений технологии производства, низкого качества молока, условий хранения готовой продукции и нарушения условий перевозки. К порокам сыров относят: пороки вкуса и запаха; консистенции, рисунка и цвета; внешнего вида (корки и формы). При определении качества сыров органолептическим методом важное значение имеет вкус и […]

You missed

Полезные статьи

ВИДЫ ТЕРМОЭТИКЕТОК

Фев 3, 2023 firstplatoon
Молочные консервы

Газобетон D500 300 х 249 х 625 мм Березовский КСИ

Фев 3, 2023 firstplatoon
Молочные консервы

Вата минеральная Изовер Сауна с фольгой, рулон 50 х 1200 х 12500 мм 15 кв.м

Фев 3, 2023 firstplatoon
Молочные консервы

Антифриз Плитонит Антимороз 10л

Фев 3, 2023 firstplatoon

Молочная продукция

Технологии производства

Сайт работает на WordPress | Theme: News Live by Themeansar.

  • Home
  • Iz-Tvoroga.ru — Узнай что можно приготовить из творога!
  • Карта сайта