Перейти к содержимому

Молочная продукция

Технологии производства

  • Пороки молочных продуктов
  • Производство
  • Сыры. Общая технология
  • Твердые сыры с высокой температурой 2-го нагревания
  • Твердые сыры с низкой температурой 2-го нагревания
  • Технология
  • Частная технология
  • Полезные статьи
  • Карта сайта
Молочные консервы

Брусок сухой строганый 15 х 35 х 2000мм Отборный

отfirstplatoon

Янв 16, 2023

Брусок сухой строганый 15 х 35 х 2000мм Отборный

Единица измерения: шт

Вес: 0.525 кг

Навигация по записям

Гипсоволокнистый лист влагостойкий КНАУФ ГВЛВ НГ 2000 х 1200 х 12,5мм кромка ПК
Доска камерной сушки 50 х 100 х 6000мм хвойные породы сорт 1-2

от firstplatoon

Похожая запись

Молочные консервы

Шпаклевка Крепс ВЛ белая 5кг

Мар 2, 2023 firstplatoon
Молочные консервы

Гидрофобизирующий раствор ПЛИТОНИТ ВодоПреграда 10 л

Мар 1, 2023 firstplatoon
Молочные консервы

Пеноплэкс Фундамент Пенополистирол экструдированный 100 х 585 х 1185 мм

Фев 24, 2023 firstplatoon
  • Пороки творога
    Пороки вкуса: Кормовой привкус — передается творогу и творожным изделиям из исходного молока; Нечистый, старый, затхлые вкус и запах — обусловлен использованием плохо вымытой тары, оборудования, а также хранением продукта в плохо проветренном помещении; может быть вызван развитием в твороге гнилостных бактерий из-за применения неактивной закваски и несоблюдения […]
  • Пороки масла
    Пороки вкуса и запаха: Кормовые привкусы — скармливание животным избыточного количества силоса, капусты, кормовой свеклы и других корнеплодов, а также поедание ими пахучих растений, содержащих большое количество эфирных масел (дикий лук, чеснок, полынь, лютик, сурепка и др.) Липолизный (прогорклый) привкус — гидролиз молочного жира с освобождением масляной и […]
  • Пороки сухих молочных продуктов
    Низкая смачиваемость 1. Смачиваемость ухудшается, когда сухое молоко состоит из чересчур мелких частиц или чересчур крупных частиц. Часть мелких частиц быстро растворится в воде и образуется пленочка, которая окружает комочек сухого молока и препятствует проникновению воды внутрь комочка. Крупные частицы имеют малую поверхность на единицу веса, что уменьшает […]
  • Пороки мороженого
    Грубая структура — довольно распространенный порок, при котором в продукте встречаются крупные кристаллы льда. Причиной этого могут быть нарушение режима гомогенизации, фризерования, исключение из технологического процесса желатина в качестве стабилизатора, резкие колебания температуры в период закалки, хранения и транспортирования и т. п. Крупитчатая или маслянистая структура в мороженом […]
  • Пороки сыров
    Пороки сыров могут возникнуть в результате нарушений технологии производства, низкого качества молока, условий хранения готовой продукции и нарушения условий перевозки. К порокам сыров относят: пороки вкуса и запаха; консистенции, рисунка и цвета; внешнего вида (корки и формы). При определении качества сыров органолептическим методом важное значение имеет вкус и […]

You missed

Оборудование

Ленточный транспортер: принцип работы, преимущества и применение

Июн 6, 2023 firstplatoon
Производство

Для чего используют Мотор редуктор?

Июн 2, 2023 firstplatoon
Производство

Почему нормально открытые клапаны являются важным компонентом для эффективности двигателей

Май 21, 2023 firstplatoon
Мероприятия

Как правильно установить кондиционер у себя дома: советы и рекомендации

Май 21, 2023 firstplatoon

Молочная продукция

Технологии производства

Сайт работает на WordPress | Theme: News Live by Themeansar.

  • Home
  • Iz-Tvoroga.ru — Узнай что можно приготовить из творога!
  • Карта сайта