Творог – настоящая кладовая кальция, фосфора и белка. Он очень нужен для организма, особенно в период роста. Если вы не очень любите творог в чистом виде или стремитесь к разнообразию в меню, то можно приготовить нежные, легкие и необычайно вкусные блюда из творога по разным рецептам.
На моем сайте есть много рецептов блюд из творога, с приготовлением которых справится любая хозяйка. Удобный поиск поможет легко и быстро найти нужный раздел и порадовать своих близких новым аппетитным блюдом.
Что можно приготовить из творога, чтобы было одновременно и вкусно, и полезно? Вариантов – множество. Творог можно использовать в качестве начинки для всевозможной выпечки – пирогов, булочек, пирожков и рогаликов. Его можно добавлять в тесто, выпекать нежное сахарное печенье или жарить золотистые пончики и воздушные сырники.
А что можно приготовить из творога тем, кто не любит или не хочет заниматься домашней выпечкой? Попробуйте сделать оригинальный желейный торт с творожным кремом или воздушный творожный десерт.
Творог можно добавлять не только в сладкие блюда. С ним хороши всевозможные салаты, закуски, пасты и горячие блюда. Добавьте в творог немного свежей или сушеной зелени и пару ложек сливок – и у вас получится вкусная и полезная закуска. А если воспользоваться нашими рецептами, то можно удивить гостей и порадовать домашних не одним новым интересным блюдом.
У нас есть много необычных, новых и незаслуженно забытых рецептов блюд из творога. Заходите к нам почаще, выбирайте лучшие рецепты и наслаждайтесь нежны вкусом творожных шедевров.