С 23 по 24 апреля на территории Республики Татарстан пройдет мероприятие «Школа силоса». Хорст Ауэрбах станет экспертом семинара, пишет The DairyNews.
В Республике Татарстан с 23 по 24 апреля пройдет семинар «Школа силоса». Ранее The DairyNews заявило, что экспертом мероприятия выступит Дейв Девис. Однако, в начале это недели стало известно, что по состоянию здоровья эксперт вынужден отменить свой визит в Россию на ближние месяцы.
Экспертом станет международный специалист Хорст Ауэрбах. Г-н Ауэрбах отлично знаком с работой российских животноводческих предприятий. Эксперт посетил Ленинградскую, Московскую, Амурскую, Тюменскую, Омскую, Кировскую, Воронежскую области, а также Приморский край.
Доктор Ауэрбах имеет большой опыт работы в молочных хозяйствах и компаниях, специализирующихся на проведении научных исследований.
Хорст Ауэрбах родился в 1967 г. в Германии. Окончил университет Лейпцига по специальности «Здоровье животных», затем – университет штата Айова в США по специальности «Молочная ферма»; Институт исследования пастбищ и кормов в Германии, где получил ученую степень доктора наук по узкой специализации «Плесень и микотоксины в силосах»; Факультет ветеринарной медицины в Нидерландах по профилю «Рубцовый метаболизм микотоксинов».
В 2014 году Хорст Ауэрбах основал международную консалтинговую компанию по вопросам заготовки кормов для животноводства и сейчас оказывает консультационные услуги хозяйствам по всему миру.
Независимый консультант по повышению качества сочных кормов и продуктивному долголетию коров, доктор Хорст Ауэрбах поделится собственными секретами заготовки силоса высокого качества в ходе практического мероприятия «Школа силоса».
Напомним, что в ходе мероприятия будут раскрыты следующие темы:
- Оценка состояния кормов на ферме.
- Закладка силоса высокого качества. Оценка возможных потерь.
- Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка.
- Получение максимума из силоса. Факторы, влияющие на его заготовку.
- Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.
- Глубокое изучение добавок, действие каждого компонента и его преимуществ; влияние качества силоса на животное; вычисление количества бактерий, содержащихся в каждом продукте. НЕЗАВИСИМЫЙ подход, никаких коммерческих предложений! Вы получите все необходимые знания для правильного выбора добавки.
- Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме.
- Заготовка силоса для сухостойных коров.
[button href=»http://www.dairynews.ru/dairyevents/shkola-silosa-horst/» target=»_blank» pre_bg_color=»red»]Учавствовать[/button]