Перейти к содержимому

Молочная продукция

Технологии производства

  • Пороки молочных продуктов
  • Производство
  • Сыры. Общая технология
  • Твердые сыры с высокой температурой 2-го нагревания
  • Твердые сыры с низкой температурой 2-го нагревания
  • Технология
  • Частная технология
  • Полезные статьи
  • Карта сайта
Полезные статьи

Шланг поливочный 3/4″ 25 м трехслойный Строймаш Садовод (19047)

отadmin

Сен 7, 2022

Шланг поливочный 3/4" 25 м трехслойный Строймаш Садовод (19047)

Навигация по записям

Мешок для мусора 75 л 550х1050 мм полипропиленовый белый
Грабли Молодость моя (1004-12-Ч) металлические 12 зубьев 1300 мм витые

от admin

Похожая запись

Полезные статьи

Лучшие конструкторы сайтов: как выбрать и использовать для создания своего сайта

Май 19, 2023 firstplatoon
Полезные статьи

Преимущества аренды автомобиля для собственных нужд

Апр 25, 2023 firstplatoon
Полезные статьи

Управление репутацией в интернете

Апр 18, 2023 firstplatoon
  • Пороки творога
    Пороки вкуса: Кормовой привкус — передается творогу и творожным изделиям из исходного молока; Нечистый, старый, затхлые вкус и запах — обусловлен использованием плохо вымытой тары, оборудования, а также хранением продукта в плохо проветренном помещении; может быть вызван развитием в твороге гнилостных бактерий из-за применения неактивной закваски и несоблюдения […]
  • Пороки масла
    Пороки вкуса и запаха: Кормовые привкусы — скармливание животным избыточного количества силоса, капусты, кормовой свеклы и других корнеплодов, а также поедание ими пахучих растений, содержащих большое количество эфирных масел (дикий лук, чеснок, полынь, лютик, сурепка и др.) Липолизный (прогорклый) привкус — гидролиз молочного жира с освобождением масляной и […]
  • Пороки сухих молочных продуктов
    Низкая смачиваемость 1. Смачиваемость ухудшается, когда сухое молоко состоит из чересчур мелких частиц или чересчур крупных частиц. Часть мелких частиц быстро растворится в воде и образуется пленочка, которая окружает комочек сухого молока и препятствует проникновению воды внутрь комочка. Крупные частицы имеют малую поверхность на единицу веса, что уменьшает […]
  • Пороки мороженого
    Грубая структура — довольно распространенный порок, при котором в продукте встречаются крупные кристаллы льда. Причиной этого могут быть нарушение режима гомогенизации, фризерования, исключение из технологического процесса желатина в качестве стабилизатора, резкие колебания температуры в период закалки, хранения и транспортирования и т. п. Крупитчатая или маслянистая структура в мороженом […]
  • Пороки сыров
    Пороки сыров могут возникнуть в результате нарушений технологии производства, низкого качества молока, условий хранения готовой продукции и нарушения условий перевозки. К порокам сыров относят: пороки вкуса и запаха; консистенции, рисунка и цвета; внешнего вида (корки и формы). При определении качества сыров органолептическим методом важное значение имеет вкус и […]

You missed

Производство

Почему нормально открытые клапаны являются важным компонентом для эффективности двигателей

Май 21, 2023 firstplatoon
Мероприятия

Как правильно установить кондиционер у себя дома: советы и рекомендации

Май 21, 2023 firstplatoon
Полезные статьи

Лучшие конструкторы сайтов: как выбрать и использовать для создания своего сайта

Май 19, 2023 firstplatoon
Производство

TV перегородки: эффективный способ организовать пространство в комнате

Май 19, 2023 firstplatoon

Молочная продукция

Технологии производства

Сайт работает на WordPress | Theme: News Live by Themeansar.

  • Home
  • Iz-Tvoroga.ru — Узнай что можно приготовить из творога!
  • Карта сайта