%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3-%d1%81-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc-%d0%b2-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5-300x232

Если вы любите пользоваться мультиваркой, то нет ничего проще, чем готовить любую выпечку с ее помощью. По крайней мере, пирог с творогом в мультиварке получается нежнейший, а поскольку готовится он не быстро, то такой пирог можно подавать в качестве полдника, как детям, так и взрослым членам вашей семьи.

Для приготовления нам потребуется:

  • 230 г пшеничной муки
  • 180-200 г сахарного песка
  • 5 куриных яиц
  • 0,5 кг свежего творога повышенной жирности

Процесс приготовления: 1. Творог тщательно размять ложкой, чтобы не было крупных комочков. Добавляем половину сахара и снова тщательно перемешиваем. Яйца слегка взбиваем венчиком и добавляем в творожную массу. Тщательно перемешиваем в блендере для получения однородной массы – начинка для пирога готова. 2. 3 яйца взбиваем до получения устойчивой пены, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения. Порционно при перемешивании добавляем муку до получения однородного теста. 3. Съемную форму мультиварки смазать сливочным маслом или застелить пергаментом, чтобы пирог не «пристал» к стенкам формы. Выложить половину теста на дно формы для выпечки, затем выложить полностью творожную начинку. Разровнять слой творога, затем аккуратно выложить на него оставшееся тесто, чтобы вся начинка была закрыта.

4. Надо выбрать программу «Выпечка», время выпечки 60 мин. После сигнала мультиварки, что процесс завершен, пирог не доставайте до полного остывания. К столу пирог подают порезанным на кусочки.

Замечательно вкусным и приятным десертом может быть пирог с яблоками и творогом в мультиварке, который можно приготовить по этому рецепту.

загрузка…

от admin