%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8-231x300

Когда появился рецепт этого тортика, многие хозяйки ликовали. Его можно приготовить без выпечки! И торт ни чем не уступает, тем, которые раньше требовалось выпекать, маяться с мукой, коржами. Это поистине уникальный торт, потому что он вкусен и быстр в приготовлении. Чуть более получаса и шедевр десерта будет готов. О том, что он еще и полезен, говорить не приходится, ведь главным его ингредиентом является творог, обладающий полезными свойствами.

Закатав рукава, с хорошим настроем будем готовить торт из творога без выпечки, которым восхитятся все.

Нам нужны такие продукты:

  • 400 г жирного творога
  • 300 г 25% сметаны
  • 130 г сахара
  • 20 г желатина
  • ваниль (на кончике ножа)
  • печенье (шоколадное)

Готовим наше блюдо: 1. Сначала дадим размокнуть желатину. Для этого заливаем его водой (0,5 стакана) и размешиваем. Пусть набухает минут 15. 2. Творог тщательно растираем с сахаром и сметаной, добавляем ванилин. 3. Желатин готов, теперь переливаем его в кастрюльку и нагреваем, постоянно помешивая. Как только желатин растворится, процеживаем и выливаем в творожную массу. Перемешиваем. 4. В подготовленную форму выкладываем слоями сначала творожную массу (крем) и разравниваем. Затем слой печенья. В такой очередности заполняем форму. 5. Натягиваем на форму пищевую пленку и отправляем ее в холодильник на 5 часов. 6. По истечении отведенного по рецепту времени, достаем форму с тортиком и погружаем ее в горячую воду буквально на несколько секунд. Переворачиваем форму, чтобы торт вышел на блюдо.

7. Теперь можно с облегчением вздохнуть и приступить к украшению своего творения.

Вы почувствуете великолепный вкус торта из творога без выпечки. Его можно просто обсыпать кокосовой стружкой, чтобы он восхитил даже самых привередливых гостей. Попробуйте приготовить, Вам понравится!

загрузка…

от admin